Unser Tresenverkauf

Bei uns sind Sie richtig, wenn Sie...

-Verbrauchsmittel für Kaffeevollautomaten...

-hochwertigen Kaffee...

-einen neuen Kaffeevollautomaten...

-Ersatzteile für Cramer, Electrolux, Smev, Dometic, Waeco...

-ein preisgünstiges B-Waren-Gerät...

-*Caravanzubehör von A-Z ...

        

                                                 ...suchen

 

 

Movera Fachhandelspartner

                                                 

* Stark im Zubehör für Ihren Caravan!

Katalog erhalten Sie bei uns (Schutzgebühr)

Schauen Sie doch einmal rein. Alle im Katalog aufgeführten Artikel sind bei uns erhältlich.

 

NEUGIERIG?

DANN KLICKEN SIE HIER:

Movera Katalog 2018

 

 

 

Dometic Premiumpartner

 

*Stark bei Ersatzbedarf und Comforterweiterung  bei Fragen rund um Wohnmobil und Caravan.

Die Dometic-Group ist der weltweite Marktführer u.a. für Caravan- und Reisemobil-Zubehör und stetig im Wachstum. Im vergangenen Jahr wurde Dometic & Waeco als  beste Marke in den Fachzeitschriften Caravaning, Reisemobil International und Camping, Cars & Caravans gewählt.

Als autorisierter Premium-Partner beraten wir Sie nicht nur zu den Dometic-Produkten, sondern bauen diese selbstverständlich auch für Sie ein und kümmern uns um Reparaturen und Servicearbeiten.

 

 

 

 Unsere Öffnungszeiten:


Wintersaison:

Oktober - März

Mo. - Fr.    9.00 UHR - 16.30 Uhr

Sommersaison:

Mo. - Fr.    9.00 Uhr -18.00 Uhr

Kaffee & Co


Lassen Sie ich in die Welt der Nivona Kaffeevollautomaten entführen.

Vereinbaren Sie bei uns einen Beratungstermin.

Unser Team nimmt sich für Sie Zeit.

 

Espresso

 
Espresso, die Essenz des Kaffees

Das für den Espresso so typische Aroma entsteht durch die dunkle Röstung der Bohnen, den hohen Wasserdruck bei der Zubereitung und das besonders fein gemahlene Kaffeemehl. Die Qualität eines guten Espressos lässt sich nach der sogenannten 5-M-Regel bestimmen: Neben der optimalen Mischung, der richtigen Menge an Kaffeepulver und dem Mahlgrad der Bohnen, spielen auch die verwendete Kaffeemaschine sowie der Mensch als Zubereiter eine entscheidende Rolle. Dinzler kümmert sich um die perfekte Versorgung mit den ersten vier Qualitätsfaktoren und bietet Ihnen nicht nur unzählige köstliche Kaffeesorten, sondern auch die passende Maschine für alle Ansprüche. Genießen müssen Sie den Espresso dann allerdings schon selbst …
 

Brasil

Icon_1no descriptionno description
 

Hochland Brasilien. Feine Süße, aromatisch, gut strukturiert. Gut im Vollautomaten, als milder Espresso oder Cappuccino.

 

 

Venezia Organico

no descriptionIcon_1Icon_Espresso_webno description
 

Hochland Brasilien und Indien BIO-zertifiziert. Mild und weich im Geschmack. Gut im Vollautomaten, als milder Espresso oder Cappuccino – auch in der Bialetti.
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

 
 
 
 

Espresso Brasil Fairtrade

FCM_webIcon_zweiIcon BialettiIcon_Vollautomat_web
 

Hochland Brasilien, fair gehandelt. Kommt aus einem der besten Anbaugebiete der Welt, milder und säurearmer Espresso mit feiner Süße. Gut im Vollautomaten, als Espresso oder Cappuccino. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil: 100%. www.fairtrade-deutschland.de

 

Il Gustoso

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_webgoldeneKaffeebohne
 

Mischung aus Indien und Zentralamerika. Unser Klassiker, sehr ausgewogen im Geschmack, prämiert zum „besten Espresso Deutschlands“ (Magazin Der Feinschmecker). Zu jeder Zeit für jede Zubereitung – speziell auch für Vollautomaten, ein „Allrounder“.

 
o
 
 
 

Espresso Decaf (entkoff.)

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web
 

Südamerika und Indien. Reizarmer, dennoch voller und kräftiger Kaffee; sehr schonend auf Wasserbasis entkoffeiniert. Zu jeder Tageszeit, für Siebträgermaschine und Vollautomat geeignet.

 

Espresso Peru Organico

EU_icon_webIcon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon BialettiIcon_Vollautomat_web
 

Mittelamerika und Indien, BIO-zertifiziert. Eher kräftiger Espresso, mit Noten von dunkler Schokolade, schöne Fülle an Geschmack und Aroma. Zu jeder Tageszeit, perfekt in der Bialetti.
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

 
 
 
 

Jamaica Blue Mountain

Icon_zwei_webIcon_Espresso_web
 

Hochland Jamaika / aus den Blue Mountains. Luxuriöser, kräftiger und voller Kaffee – von uns als Espresso geröstet; harmonische, leichte Süße, rund und elegant im Geschmack; gilt als einer der edelsten Kaffees der Welt. Für ganz besondere Gelegenheiten, optimal aus der Siebträgermaschine.

 
 

Milano

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon BialettiIcon_Vollautomat_web
 

Mischung aus Südamerika und Afrika. Besonderer Kaffee mit schokoladiger Note, mittelkräftig und harmonisch – rund. Schöner Frühstücks- oder Nachmittagskaffee.

 


 
 
 

Modena

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web
 

Arabica aus Brasilien, Kolumbien und Guatemala abgestimmt mit Robusta aus Indien und Indonesien. Kräftiger, säurearmer Espresso mit leicht süßer Note. Perfekt für Siebträger, toll für den Vollautomaten.

 
 

Verona

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web
 

Südamerika und Indien. ein voller Espressogeschmack, der durch die Mischung der Robusta- und Arabicabohnen ein cremiges Ergebnis verspricht. Hervorragend für die Siebträgermaschine und schön in der Bialetti.

 
 
 
 

Osteria

Icon_zwei_webIcon_Espresso_webIcon BialettiIcon_Vollautomat_web
 

Hauptsächlich aus Südamerika. Eleganter Kaffee mit feiner Säure. Siebträgermaschine oder Bialetti.

 
 

Napoli

Ico_drei_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web
 

Mexico und Indien. Kräftiger Espresso, sehr anregend, „weckt auf“. Für Siebträgermaschine oder Bialetti.

 
 
 
 

Lazise

Ico_drei_webIcon_Espresso_webIcon BialettiIcon_Vollautomat_web
 

Hauptsächlich aus Indien und Südamerika. Eher kräftig, schöne Struktur, voller Körper, anregend. Ideal für Siebträgermaschine oder Bialetti, aber auch für Vollautomaten.

 
 

Roma

Ico_drei_webIcon_Espresso_webIcon BialettiIcon_Vollautomat_web
 

Indien und Brasilien. Robusta dominiert, klassische, erdige Mischung, typisch süditalienisch, fantastische Crema. Ideal für Siebträgermaschine.

 


 
 
 

Mexico Chiapas Organico

Ico_drei_webFCM_webEU_Icon_webno descriptionIcon_Vollautomat_web
 

Feinster Arabica Kaffee aus Chiapas, Mexiko, gepaart mit den besten Robusta Kaffees aus Indien, ergeben einen einzigartigen und intensiven Geschmack. Noten von Schokolade und dunklen Beeren kommen bei diesem mittelkräftigen Espresso am besten über den Vollautomaten oder den Herdkocher (Bialetti) zur Geltung. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil 100%. www.fairtrade-deutschland.de
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

 
 

Espresso Otto

Ico_drei_webFCM_webEU_Icon_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web
 

Espresso Otto - eine Hommage an den Firmengründer Otto Dinzler. Eine exquisite Espressospezialität mit raffiniert vielschichtigem Aroma und vollmundigem, intensiven Geschmack. Ein Genusserlebnis - biologisch angebaut, fair gehandelt und schonend geröstet! Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut.
Gesamtanteil 100%. www.fairtrade-deutschland.de
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

 
 
 
 
 
Legende Kaffeesorten_2

Kaffee

 
 
Kaffee, das Lieblingsgetränk der Deutschen

Kaffee ist nach Erdöl das zweit meist gehandelte Produkt der Welt und das Lieblingsgetränk der Deutschen. Seit Menschengedenken gibt es die Kaffeepflanze, doch wie man dem Kaffee sein Aroma und den vollen Geschmack entlocken kann, hat der Mensch erst vor kurzer Zeit entdeckt. Seinen Siegeszug in Europa trat das Getränk "Kaffee“ von Konstantinopel aus an, dort wurde das erste Kaffeehaus im Jahre 1554 errichtet. Holländer und Portugiesen brachten den Kaffee schließlich nach Westeuropa, wo jedoch erst 1706 in Amsterdam die Aufzucht des Kaffeebaums in Treibhäusern gelang. Zur Süße des Lebens gehört unzweifelhaft auch der Kaffee. So sagte einst der französische Diplomat Talleyrand : „Der Kaffee muss heiß wie die Hölle, schwarz wie der Teufel, rein wie ein Engel und süß wie die Liebe sein."

 

Kenia - Ndurutu

Icon_fair_gehandeltIcon_1no descriptionIcon_frenschpress_web
 

Direkt & fair gehandelter Kaffee aus dem Hochland Kenias. Nach traditionellen Anbaumethoden gepflanzt und geerntet. Sortenreiner Arabica, mit angenehm fruchtigem und sehr ausgewogenem Aroma. Ideal als Filterkaffee, perfekt als Handaufguss.

NGoro NGoro Mountain Coffee

Icon_fair_gehandeltIcon_1no descriptionIcon_frenschpress_web
 

Direkt & fair gehandelter Kaffee aus dem NGoro NGoro Biosphärenreservat aus Tansania. Sortenreiner Arabica, der zu den besten Kaffees Afrikas gehört. Harmonisch und feinwürziges Aroma. Ideal als Filterkaffee, perfekt als Handaufguss.

"
 
 

Bolivia Fairtrade

Icon_fair_trade_webIcon_1Icon_Filter_webIcon_frenschpress_webIcon_Vollautomat_web
 

Hochland Bolivien, fair gehandelt. Voller Körper, blumige Mandelnote, feine Säure, ein besonderer Kaffee. Schöner Frühstücks- oder Nachmittagskaffee. Fairtrade-zertifiziert und von Fairtrade-Produzenten angebaut. Gesamtanteil: 100%. www.fairtrade-deutschland.de


 

Columbia

Icon_1Icon_Filter_webIcon_Vollautomat_web
 

Hochland Kolumbien. Säurearm, magenfreundlich, sehr bekömmlich, milde Würze. Schöner Frühstücks- und Nachmittagskaffee.

 


 
 

Maragogype

Icon_1Icon_Filter_webIcon_Vollautomat_web
 

Elefantenbohnen, weich, nussig, milde und feine Säure, sehr edler und eleganter Kaffee. Milchkaffee, Latte Macchiato (Zubereitung mit Milch).

 



 

Panama Don Benjie

Icon_fair_gehandeltIcon_zweino descriptionIcon_Vollautomat_web
 

Direkt & fair gehandelter Kaffee aus dem Hochland Panamas. Auf vulkanischen Böden gedeiht unter besten Bedingungen dieser feine Typica, mit einem einzigartigen Geschmack nach getrocknetem Obst und eine Süße ähnlich braunem Rohrzucker. Am besten genießen Sie den Kaffee als Filterkaffee oder als Handaufguss.

 
 
 

Columbia Buenavista

Icon_fair_gehandeltIcon_zwei_webIcon_Filter_webIcon_Vollautomat_web
 

Kolumbien / Finca im Biosphärenreservat. Direkt und fair gehandelt, Lieblingskaffee von Isolde Richter, fruchtig nach Johannisbeere, BIO-Kriterien (Düngen gesetzlich verboten). Besonderer Kaffee für den Nachmittag.

 
 

Galapagos Bourbon

Icon_zwei_webIcon_Filter_web
 

Galapagos Inseln. Erfüllt BIO -Kriterien (Düngen gesetzlich verboten), feine Süße, harmonisch, aromatisch. Nachmittagskaffee, auch für besondere Anlässe.

 

 
 

Kaffee Peru Organico

EU_icon_webIcon_zwei_webno descriptionIcon_frenschpress_web
 

Mischung aus Indien und Süd- bzw. Mittelamerika. Der Klassiker für den täglichen Genuss, mittelkräftig und ausgewogen. Frühstückskaffee.
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft


 

San Miguel Organico

EU_icon_webIcon_zwei_webno descriptionIcon_frenschpress_web
 

Hochland Guatemala, BIOzertifiziert. Schokolade- und Vanillenoten, sehr weich und rund. Frühstücks- und Nachmittagskaffee.
DE-ÖKO-006
Nicht-EU-Landwirtschaft

 
 
 

Mexico Altura (entkoff.)

Icon_zwei_webIcon_Filter_webIcon_Vollautomat_web
 

Hochland Mexiko. Entkoffeinierung erfolgt durch die schonende Aufbereitung auf Wasserbasis. Ein ausgewogener, weicher und runder Kaffeegenuss. Ein entkoffeinierter Kaffee, der auch „normale“ Kaffeetrinker begeistert.

 


 

La Sera (entkoff.)

Icon_zwei_webIcon_Filter_webIcon_Espresso_webIcon_Vollautomat_web
 

Hochland Kolumbien. Harmonischer, kräftiger entkoffeinierter Kaffee für jede Tageszeit oder auch empfindliche Mägen; voller Geschmack bei weniger als 0,1% Koffein. Zu jeder Tageszeit, Zubereitung ideal als Filterkaffee oder im Vollautomaten.

 
 
 

Wiener Mischung

Icon_zwei_webIcon_Filter_webIcon_frenschpress_webIcon_Vollautomat_web
 

Mischung aus Süd- und Mittelamerika. Feine, ausgewogene Mischung mit ausgeprägtem Duft und Aroma. Frühstückskaffee – auch hervorragend aus der French Press-Kanne.

 
 

Äthiopischer Mocca Sidamo

Icon_zwei_webIcon_Filter_webIcon_frenschpress_webIcon_Vollautomat_web
 

Hochland Äthiopien. Vielfältige Beerenaromen, feine Säure, blumig-leicht. Geringer Koffeinanteil, geeignet für nachmittags oder abends.


 
 

Bistro Mischung

Ico_drei_webIcon_Vollautomat_web
 

Mischung aus Südamerika und Indien. Ideal als „lange Tasse“ aus dem Vollautomaten, mittelkräftig, wenig Säure, semi hell geröstet. Zu jeder Zeit für jede Zubereitung – speziell für Vollautomaten.

 
 

Premium

Ico_drei_webno descriptionIcon_vollautomat_web
 

Mischung aus Afrika, Südamerika und Indien. Kräftig, sehr homogen. Kräftiger Frühstückskaffee, auch toll aus dem Vollautomaten.

 

 
 

Costa Rica Tarrazu

Ico_drei_webIcon_Filter_webIcon_frenschpress_web
 

Hochland Costa Rica. Ausgewogen, geschmacksintensiv. Frühstücks- und Nachmittagskaffee.

 


 

Guatemala

Ico_drei_webno descriptionIcon_vollautomat_webIcon_frenschpress_web
 

Hochland Guatemala. Voller Körper, würzig-kräftig, gut strukturiert. Kräftiger Frühstückskaffee, auch für Vollautomaten.

 


 
 
 
Legende Kaffeesorten_2

Unsere Ladenöffnungszeiten
 
Wintersaison Oktober - März
Mo-Fr  9.00 -16.30 Uhr


Sommersaison April -September
Mo-Fr 9.00 – 18.00 Uhr